Carta

CARTA 2021

En continua evolución te mostramos nuestras propuestas para este año.

Algo que Picar

Puedes picar algo o … seguir picando hasta saciar tu sed

Bravas

Crujientes por fuera, suaves por dentro y una salsas bravas propias (allipebrà, de Tomate o Pimiento) … únicas


5,20€

Croquetas

Del Putxero, de Jamón Ibérico, Kibbeh, de Rabo de Toro, ... hasta 20 diferentes que cambian cada semana


1,40€/ud

Patatas al Cabrales

Patatas salteadas con Crema de Queso Cabrales y Pimentón de la Vera


5,70€

Huevos Rotos

Patatas a lo pobre, Huevos estrellados y Jamón Ibérico de Bellota 100%


10,30€

Calamar a la Romana

Con Rucula y Salsa Romesco


8,40€

Taquitos de Queso Frito

Queso de caçoleta a taquitos en tempura acompañados de Mermeladas Artesanas de LAVERDI GOURMET


6,90€

Fondue de Queso de Cabra

Templado con Mermelada de Pimientos ligeramente picante y Pimiento Asado Confitado


6,90€

Lomo de Sepia a la Brasa

Su ternura y grosor, hace que esto sea posible, concentrando sus sabores con un toque ahumado;
aliñado con salsa Ajo‐Perejil


10,30€

Calamaret de Playa

Txipirones como dicen en el Norte, los preparamos en Carmela donde hacemos una Salsa de su propia tinta


7,20€

Buñuelos de Bacalao en Tempura

Ventresca de Bacalao en rebozado crujiente de cerveza TURIA con Queso Brie e Higos en Texturas


7,20€

Pollo al Curry

Curry Tropical y Nippon puro sabor de verduras empleadas para la salsa KARE RAISU y Leche de Coco


7,70€

Queso Burrata con Tomate Seco

Excelente combinación cremosidad, crunchy de la rucula y sabor especial del Tomate semi deshidratado en
pebrella y AOVE.


9,80€

Cuidarse es Maravilloso

Con Ensaladas tan apetitosas como las Nuestras … solo usamos #AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra de Cooperativas Valencianas)

Ensalada Caesar

Hojas de Lechugas, Tacos de Pollo empanado, Picos de Pan Tostado y de Queso Cremoso,
Salsa CAESAR propia y Queso Curado rallado


9,20€

Ensalada de nuestro Huerto

Con vegetales, frutas y verduras de temporada, de nuestro huerto ecológico elaboradas de formas diferentes


9,90€

Tomate Valenciano y Ventresca (DE TEMPORADA)

Lechuga Trocadero, Tomate Valenciano, Ajitos, Cebolla Tierna, Lomos de Atún, aceitunas y AOV


9,90€

Ensalada Müllet

Hojas de Lechuga, Taquitos de Queso Fresco y Rulo de Cabra desmigado, Nueces, Tiras de Pimiento asado,
Eneldo, Salmón ahumado y Salsa NORDIC propia (balsamica)


10,20€

Ensalada Fum i Sal

Ahumados, Encurtidos y Salazones caseros (Anchoa, Sardina, Salmón, Caballa, Huevas, Verduras y Quesos)


11,50€

Ens. Laverdi

Hojas de Lechuga, Cebolla tierna confitada, Rulo de Cabra cubierto de caramelo, Frutos Secos y Salsa MELRY
propia (nuestra version de Miel y Mostaza)


9,20€

Ensalada Tabick

Verduras de Nuestro huerto asadas a la llama, con Bacalao desmigado,
Pate de Aceitunas Negras y Yema de huevo curada en SOJA


10,80€

Ens. Invertida de Carabinero (SOLO POR ENCARGO)

Calabacin Blanco, Esparragos Trigueros, Hojas de Lechuga, Algas Wakame y Agar, Mango y
Rojo Carabinero en 3 Texturas (ALIÑO: Holandesa de su coral y jugo de su cabeza
SAL: de su piel deshidratada
TACOS: de su carne al vapor.
La llamamos invertida porque su aliño se encuentra en el fondo


16,80€

Platos Principales

En el actual situación, se servirán en el horario de comidas con reserva previa (24h de antelación)

Pollo al Curry con Rissottode Boletus

Cebolla, Ajos, Especias, Pechuga de Pollo, Leche de Coco ‐ Acompañado de Arroz Blanco perfumado


12,50€

Solomillo de Vaca con Salsa Strogonoff

Champiñones, Maiz, Mostaza, Ajos, Cebolla, Pimiento Rojo, Tomate, Nata


18,90€

Solomillo Ibérico con Salsa de Setas

Salsa de Boletus (Nata, Cebolla, Boletus Edulis) ‐ Acompañado de Patatas a los pobre


11,80€

Secreto Ibérico a la Naranja

Cocinado a Baja Temperatura y laqueado con salsa de Naranja, verduras y Vino Tinto


15,20€

1/2 Costillar a la Barbacoa

Después de 2h en Horno a Baja Temperatura, Terminado a la Brasa con Salsa Barbacoa Artesana


18,90€

Carrillada Ibérica

Cocinada con Verduras y Patatas y acompañado de Crema de las mismas


11,90€

Lomo de Bacalao al Horno

Con Alioli de sus jugos, Queso Brie de Oveja, Cebolla y pimiento Caramelizado


12,80€

Bacalao a la Brasa

Acompañado de Papas Arrugas y Cebolla asada a la ceniza en cazuela de barro con fritada de ajos


13,50€

Cocochas de Bacalao al Pil Pil


23,20€

Surtido de Sushis

Makis, Niguiris y Sashimi versionados a platos típicos de la gastronomía Valenciana


16,50€

Postres Artesanos

Coulant de Chocolate


5,80€

Tarta Muerte por Chocolate

Con lagrimas de Higos en Texturas


6,20€

Tarta de Requesón

Receta Familiar de la Ribera Alta (Valencia)


6,80€

Tiramisú

Receta Familiar de Lombardia (Milan)


6,20€

Goldie Valenciano

Nuestra Versión mas Dorada del Brownie;
Coca de Llanda de Naranja acompañada de Arnadí con piñones y almendras


6,20€

Pannacota

De Higos y Piñones en Tarro


4,80€

Romeo & Julieta

Es como un Tiramisú Tropical;
Bizcocho almibarado, Crema de Queso, Mermelada de Guayaba y ralladura de Queso Curado


4,80€

Retrospectiva

Un paseo por nuestro pasado mejorado sutilmente día a día (mín. 2 personas)

35€/p.

Ensalada invertida de Carabinero

Tiras de Calabacín Blanco, Esparragos Trigueros, Brotes de Lechuga, Mango, Carabinero y Holandesa de su coral


(2016)

Timbal Tropical

Pollo al Ast, Piña a la Brasa, Puré con Manzana Granny Smith, Mahonesa de Lim


(2009)

Duo de Croquetas

De Jamón Ibérico - Melosas de Rabo de Toro


(2011)

Mil Hojas Ibérico

Raspadura de Limón confitada, Porcceta Italiana, Rucula y Granada


 (2019)

Lingotín de Cordero

Taco de Pierna de Cordero, Crema de Tuberculos, Gelê de Romero y los jugos


(2012)

Tiramisú

Receta de la familia Laverdi


 (2009)

Puede añadir al Menu Degustación nuestro Maridaje elegido por 10€ adicionales, que se servirá durante los pases