CARTA DE TEMPORADA
La Comunitat Valenciana es pura fiesta, cada día del año hay alguna celebración festiva en alguna localidad del mapa; base de su tradición se cuenta en la mesa y el arroz forma parte de ello.
En TABICK intentamos traértelas todas y que seas tu quien cree tus #momentos en la mesa y alrededor de un gran arroz; con ingredientes de temporada emulamos cada fiesta en nuestra carta y la cambiamos estacionalmente con algún guiño de innovación.
Carta de Arroces - Otoño (SIN GLUTEN)
Nuestro personal ha creado una carta dinámica, con ingredientes de temporada y aplicando los conocimientos culinarios más vanguardistas del momento.
(por encargo por lo menos con 72h de antelación; mínimo 2 personas, máximo 2 arroces por mesa)
Paella Valenciana Hecha a leña (3er premio mejor paella del mundo en el concurso internacional de sueca)
Pollo de corral, Conejo, Ferradura, Garrofó, Ajo, Tomate, Pimentón, Hebras de Azafrán … con Arroz BAHIA
13,80€
Arroz de Secreto Ibérico y Setas
Secreto Ibérico braseado y Setas con Verduras de Temporada en Brunoise al dente, Ajo, Tomate … con Arroz J. SENDRA
12,50€
Arroz al Horno de la Mare
Costillitas, Morcilla, Blanquet, Ajo, Picaillo de la Mare, Tomate, Patata, y Garbanzos … con Arroz ALBUFERA
10,50€
Putxero Completo (min 6 personas)
Ternera, Huesos de Cerdo y Ternera, Panceta, Cordero, Gallina, Morcilla, Blanquet, Patata, Zanahoria, Nabos,
Chirivia, Cardets, Garbanzos, Bajoqueta y Pilota Acompañado del arroz Caldoso del Caldo de la cocción variedad ARGILA
13,50€
Arroz en Fesols i Naps (min 6 personas)
Ternera; Huesos, Manitas, Panceta y Careta de CErdo; Morcilla, Blanquet, Nabo Blanco, Nabo Rojo, Calabaza, Boniato, Cardets, Alubias … con Arroz ARGILA
13,50€
Fideua de Jabalí, Magret de Pato i Foie
Caldo de Jabalí, Jabalí desmigado, Hígado de Pato, Magret de Pato, Ajo, Tomate y Guisantes … CON FIDEO Nº2
14,20€
Fideua de Gandia
Caldo de Jabalí, Jabalí desmigado, Hígado de Pato, Magret de Pato, Ajo, Tomate y Guisantes … CON FIDEO Nº2
12,50€
Arroz al Horno en CALABAZA
Cocida en el interior de una calabaza, Bacalao, Gamba Roja, Fumê de pescado de Roca y Verduras, Tomate, Patata, y Garbanzos … con Arroz ALBUFERA
13,10€
Arroz a BANDA
A BANDA de Gamba Roja, Lubina, Cebolla, Patata cocido en el Fumê de pescado de Roca y Verduras, Aliñado con AOVE y Salmorreta de Ñoras … con Arroz BAHIA
17,50€
Paella de Invierno o de la Ribera
Pollo, Conejo, Costillitas, Ferradura, Garrofó, Ajo, Tomate, Pimentón, Garbanzos i Pelotitas
9,90€
Arroz Negro de Habas Tiernas y Alcachofa VEGANO
Cebolla, Pimiento Rojo, Zanahoria, Guisantes, Habitas Tiernas, Alcachofas, Judias,
Tomate Seco, Ñora cocido en Caldo de Arroz Negro Integral
11,70€
Arroz de Secreto Ibérico y Boletus
Secreto Ibérico braseado, Boletus Edulis, Verduritas de Temporada en Brunoise al dente, Ajo, Tomate
11,50€
Fideua de Jabalí, Magret de Pato i Foie
Caldo de Jabalí, Jabalí desmigado, , Hígado de Pato, Magret de Pato, Ajo, Tomate y Guisantes
13,80€
Arros Meloso del Marqués
Caldo del Putxero, las carnes del putxero desmigadas y sofritas con Ajo picado, Tomate y Perejil, Garbanzos y
las verduras del Putxero cortadas en taquitos. Un arroz Abanda de carne para quedarte como un Marqués
11,20€
Putxero Completo (min 4 personas)
Ternera, Huesos de Cerdo y Ternera, Panceta, Cordero, Gallina, Morcilla, Blanquet, Patata, Zanahoria, Nabos,
Chirivia, Cardets, Garbanzos, Bajoqueta y Pilota ‐ Acompañado del arroz Caldoso del Caldo de la cocción
12,80€
Feijoada Brasilera (min 6 personas)
Costillar de Toro y de Cerdo, Bacon Ahumado, Ajo, Cebolla, Tomate, Judías Negras ‐ Acompañado de Arroz
realizado con el cado de la feijoada, así como una serie de platos degustación de la cocina brasileña
18,00€
Arroz Caldoso de Conejo y Alcachofas
Conejo, Ajo, Tomate, Pimentón, Patata, Alcachofas, Espinacas
9,50€
Arroz al Horno de la Mare
Costillitas, Morcilla, Blanquet, Ajo, Perejil, Tomate, Patata, Carne Picada y Garbanzos
10’50€
Arroz al Horno de Bacalao y Gamba Roja (min 2 personas)
Bacalao, Ajo, Tomate, Pimentón, Garbanzos y Gamba Roja ASADO DENTRO DE UNA CALABAZA
12,5€
Caldereta de Arroz Meloso de Carabineros
Gambeta Blanca, Pescado de Roca, Carabineros, Cebolla, Ajo, Tomate, Pimentón
18,50€
Arroz del Senyoret
Calamar de Playa, Sepia Sucia, Gambeta Blanca, Gamba Rallada, Rape, Ajo, Cebolla, Tomate, Pimentón
11,50€
Carta de Arroces de otoño (SIN GLUTEN)
(por encargo por lo menos con 72h de antelación; mínimo 2 personas, máximo 2 arroces por mesa)
Paella Valenciana Hecha a leña (3er premio mejor paella del mundo en el concurso internacional de sueca)
Pollo de corral, Conejo, Ferradura, Garrofó, Ajo, Tomate, Pimentón, Hebras de Azafrán … con Arroz BAHIA
13,80€
Arroz de Secreto Ibérico y Setas
Secreto Ibérico braseado y Setas con Verduras de Temporada en Brunoise al dente, Ajo, Tomate … con Arroz J. SENDRA
12,50€
Arroz al Horno de la Mare
Costillitas, Morcilla, Blanquet, Ajo, Picaillo de la Mare, Tomate, Patata, y Garbanzos … con Arroz ALBUFERA
10,50€
Putxero Completo (min 6 personas)
Ternera, Huesos de Cerdo y Ternera, Panceta, Cordero, Gallina, Morcilla, Blanquet, Patata, Zanahoria, Nabos,
Chirivia, Cardets, Garbanzos, Bajoqueta y Pilota
10,50€