Arroces

CARTA DE TEMPORADA

La Comunitat Valenciana es pura fiesta, cada día del año hay alguna celebración festiva en alguna localidad del mapa; base de su tradición se cuenta en la mesa y el arroz forma parte de ello.

En TABICK intentamos traértelas todas y que seas tu quien cree tus #momentos en la mesa y alrededor de un gran arroz; con ingredientes de temporada emulamos cada fiesta en nuestra carta y la cambiamos estacionalmente con algún guiño de innovación.

Carta de Arroces - Otoño (SIN GLUTEN)

Nuestro personal ha creado una carta dinámica, con ingredientes de temporada y aplicando los conocimientos culinarios más vanguardistas del momento.

(por encargo por lo menos con 72h de antelación; mínimo 2 personas, máximo 2 arroces por mesa)
 

Paella Valenciana Hecha a leña (3er premio mejor paella del mundo en el concurso internacional de sueca)

Pollo de corral, Conejo, Ferradura, Garrofó, Ajo, Tomate, Pimentón, Hebras de Azafrán … con Arroz BAHIA


13,80€

Arroz de Secreto Ibérico y Setas

Secreto Ibérico braseado y Setas con Verduras de Temporada en Brunoise al dente, Ajo, Tomate … con Arroz J. SENDRA


12,50€

Arroz al Horno de la Mare

Costillitas, Morcilla, Blanquet, Ajo, Picaillo de la Mare, Tomate, Patata, y Garbanzos … con Arroz ALBUFERA


10,50€

Putxero Completo (min 6 personas)

Ternera, Huesos de Cerdo y Ternera, Panceta, Cordero, Gallina, Morcilla, Blanquet, Patata, Zanahoria, Nabos,
Chirivia, Cardets, Garbanzos, Bajoqueta y Pilota Acompañado del arroz Caldoso del Caldo de la cocción variedad ARGILA


13,50€

Arroz en Fesols i Naps (min 6 personas)

Ternera; Huesos, Manitas, Panceta y Careta de CErdo; Morcilla, Blanquet, Nabo Blanco, Nabo Rojo, Calabaza, Boniato, Cardets, Alubias … con Arroz ARGILA


13,50€

Fideua de Jabalí, Magret de Pato i Foie

Caldo de Jabalí, Jabalí desmigado, Hígado de Pato, Magret de Pato, Ajo, Tomate y Guisantes … CON FIDEO Nº2


14,20€

Fideua de Gandia

Caldo de Jabalí, Jabalí desmigado, Hígado de Pato, Magret de Pato, Ajo, Tomate y Guisantes … CON FIDEO Nº2


12,50€

Arroz al Horno en CALABAZA

Cocida en el interior de una calabaza, Bacalao, Gamba Roja, Fumê de pescado de Roca y Verduras, Tomate, Patata, y Garbanzos … con Arroz ALBUFERA


13,10€

Arroz a BANDA

A BANDA de Gamba Roja, Lubina, Cebolla, Patata cocido en el Fumê de pescado de Roca y Verduras, Aliñado con AOVE y Salmorreta de Ñoras … con Arroz BAHIA


17,50€